Привет, Suninwood!! Похоже, что обширный диапазон немного сузился, и на данный момент, USDJPY проторговывается на уровне 151.93, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Хотя и покупатели и продавцы, стараются перехватить...
EURGBP. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Здравствуйте! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7672. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7718. Так как...
EUR/USD Мишки и быки продолжают затянувшееся противоборство, в котором пока что небольшое преимущество на стороне продавцов. Правда, для пущей уверенности всегда чего-то не хватает. На данном этапе этим чуть-чуть является неприступность уровня...
"Волновалась", может быть, теперь уже только в прошедшем времени. Теперь езжу без морали и капанья. Хотя пардон 10 лет за рулем, 120 тыс км - и ни одного штрафа - я думаю - это много скажет уже обо мне как о водителе. Конкретная цель, цель все таки...