Приветствую! Да, на утро сегодняшнего дня восходящая тенденция уже была более очевидна по торговому инструменту #CL. Но к сожалению не так то просто было на этом движении прокатится, потому что цена просто со старта отмахала сотню пунктов и не...
Если торговать криптовалютой, то согласен с вами в том плане, что необходимо хотя бы про шерстить варианты и есть ли перспектива роста у монеты. Хотя тоже сомнительная затея и не факт что такая криптовалюта стрельнет. С дисциплиной надо быть на ты...
Удивлена... Вот знаешь не только тому, что ты торгуешь на данном тайме, а то, что здесь какой-то анализ пытаешься сделать. Мне кажется данный тайм использую только тогда, когда определять направление, а тут лишь слегка могут скорректировать место...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Сформирована новая область 151,651 - 152,101, которая сейчас выступает в роли поддержки, так как произошло...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...