Наверное, можно говорить, что сейчас по многим валютным парам - мажорам наблюдается, довольно, плотная корреляция через американский доллар и в этой группе и наш NZD/USD. Но, если некоторые пары удалось взять в работу, то подобного сказать по...
Понятно. Спасибо. Я не разглядела, что там внизу. Да уж, ответственно подошла к торговле. Для золота на мой взгляд нормальный риск - это 0.01 лота на каждые 100$. Это у любого брокера. Я думаю, что эта функция работает так - в рынке только один...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена проторговалась между сопротивлением и поддержкой. Проторговалась она в диапазоне, не было протестировано сопротивления не была протестирована поддержка. В таком случае я...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шло южное направление на дневном графике. Сегодня уже наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня наблюдается движение идет на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...