Я продажи открыл 005 лот, жду 1.2490 от 1.2560. Начинает казаться что выстрелит до 1.2700, когда же вернутся те времена когда фунт летал по 300 пунктов в день? Пока есть аналог это йена фунт на которой ливни не...
Тайм H4. Сейчас заходить можно, как вниз, так и вверх. Но для меня такие не совсем внятные заходы — это как пальцем тыкать в небо. Моё решение подождать и не торопиться. Чего сам ожидаю? Полагаю, что будем тестировать верхний поясок 1.2535 и вот...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY на текущий момент торгуется под поддержкой 153.51 в районе цены 152.57. На текущий момент торгов па пару медвежье давление немного поубавилось и думаю что в ближайшее время пара может корректироваться к области...
По паре EUR/USD северный настрой сохраняется , пока наивысшей возможной целевой точкой видится район уровней 1.0550 , только не знаю еще как будет реализация или сразу , или через откатик вниз , но пока все смотрит на север. Для ориентировки...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPAUD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.98635. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.98446, обозначенный нижней границей...