Привет, Пётр, еще раз! Возможно, так и надо. Сейчас ситуация для меня не однозначная. С одной стороны, есть ликвидность на севере и цена может собрать ее. С другой стороны, если сейчас цена пробьет поддержку, минимум текущего дня на 2927. Пока...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...
На сегодняшний день медвежьи объёмы сокращаются, что значит и сегодня индекс доллара вероятно продолжит рост к недельной и месячной поддержке 107.12 и в этом случае DXY может обновить 107.12 и подняться несколько выше. Сейчас на стороне покупателей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.78) Возможно при появлении...
Опыт в трейдинге, это действительно ключ к успеху. Опыт, это не просто количество времени, проведенное за графиками. Это скорее умение учиться на ошибках, вырабатывать дисциплину и понимать, что рынок это не поле для азартных игр, а сложная...