Если только было такое движение, то можно было бы выставить отложенный ордер на пробитие и потом сидеть и ждать когда цена отработает этот отложенный ордер, но часто происходит ложное движение с пробитием и возвратом. Вот не хочется попасть на...
Приветствую. Вижу есть у вас реальная заинтересованность по движению пары GBP/USD. Хорошие у вас предположения и с довольно разумным подходом к торговле, что обычно приводит к успеху. Для торгов на рост пары нет реально оснований. Зона...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.4300. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4180. При сломе...
Полным ходом цена снижается вниз в рамках нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары AUD/USD продолжается северное направление и текущая котировка в районе цены 0.6338. Пока возврата к области поддержки 0.6300 не было, хотя его я жду чтоб пара получила второй восходящий импульс. По этой паре...