EUR/USD Доброй ночи, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торговалась с октября месяца и по январь, когда цена пробила линию...
Привет. Тут может еще рост отталкиваться от роста крипторынка, хотя вчера его в принципе и не было, корреляция все же не большая. Да как-то желания такого уж нет, есть на чем торговать и так. Я вообще консерваторша в плане нового чего-то, что-то...
Это вы зашли своим депозитом в пул по LINK, подняв TVL уронив доходность? А так всё хорошо начиналось. Хотя я не скажу что 50 % это мало. Но тем не менее. До того были доходности вкусней. Но там доходность не должна прямо сильно упасть. Исходя...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий ценовой канал, имеющий форму Вымпела. После очередного отбоя от линии сопротивления от нового локального максимума 110.00 индекс...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...