Можно присмотреться к покупкам по паре CHFJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и мною уже выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
Пришло время шортить по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 с разворотом вниз и развитием нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора OcMA вышла...
Не пугает активность покупателей по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а только радует и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Хорошего всем настроения! Вот это отжигает пара EUR/USD сегодня. Я ждала пару, почти три месяца, движением к отметке 1.0500, а она постоянно спускалась вниз, все ниже, и ниже. А теперь, когда спуск вниз оформился, и пара точно уже должна была...