Бабушка еще ладно, и к машинам не очень привычная, и за тебя сильно волнуется. А у меня супруга постоянно, каждый раз - ты только аккуратно, ты только осторожно, не заводись если что...Ну так уже волнуется пипец. Правда после одного раза, шли на...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 156.63. Если цена поднимется до 157.36, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 155.90. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...
Всем привет! Как глубоко тему копаете. А как торговля? Я вчера все примерялась, откуда бы продать золото. Но все же сдержалась, понимая, что это в общем-то - безумие, мягко говоря. И почему-то подумала, что Ольчик*с купила в тишине и сидит в...
Я согласен, что можем и с текущих по альткоинам упасть легко процентов на 50. Атом на недавнем снижении до 3.5 баксов где то снижался. Дурость конечно, учитывая что ровно год назад в феврале его в стейкинг по 8 баксов покупали и там цена до 11-12...
Если это сидит крупный бык, то выход из консолидации должен пройти через северную границу, и с захватом территории выше сопротивления отм. 0,94264.Э то будет являться первым шагом, к большому путешествию пары на север. Я рассчитываю на реализацию...