Продавцы уже и не пытаются сломить мощную поддержку уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), но в общем пара USD/CAD придерживается бокового движения, расположившись в районе линии Киджун H4. Индикатор MACD потихоньку приближается к переходу в положительную...
#GOLD. Приветствую, ixion! Уже ЦБ того же Китая обращают внимание на то, что цены на GOLD через чур завышены. На ювелирку из данного металла идет резкое снижение спроса. Цену гонят инвесторы больше на спекулятивной основе и на фоне геополитических...
Добрый день. USDJPY То, что проект под названием "глобализация" накрывается медным тазом, вполне очевидно. И именно этим можно хоть как-то объяснить текущие попытки Трампа "отжать" для США куски пожирнее в новом мироустройстве, попутно опустив...
Привет, ixion! #GBP/USD, D1 На данный момент я бы сделала ставку на медвежье направление, поскольку такая тенденция выглядит наиболее вероятной. Мы хорошо движемся на снижение, следовательно, приоритет именно там. Ключевой уровень снижения —...
Вот это уже интересно. EUR/USD совершил бычий импульс от поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я думал над этим давно, но сегодня возникли мысли о падении и пробое уровня, хорошо, что не открыл продажу. Цены неплохо поднялась и теперь я...