Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Продажи надеюсь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday February 11, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21875,00. Наша точка разворота находится на уровне 21875,00. Наше...
Аха, вот такая я добрая! Только некоторые этим норовят воспользоваться! Особенно мухи всякие! Зато девочек в примитивности обвинить не прочь! Хотя тебе может просто повезло и ты не видел не примитивную женскую реакцию! Да уж... Я вчера на...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4885) Если цена выше не пойдет буду...