Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Продажи надеюсь...
#NGВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет! Да все правильно запомнила. В твоем дневнике общались. Много времени прошло. Да по ТП закрылся. Да я скальпирую понемногу. Времени не особо много, пока есть днем, увидел сигнал и купил. Я не смотрел пока особо график чуть постарше ТФ, и...
Привет по паре EUR/USD посмотрел на объемы и тут уже не совсем уверен в продолжении юга, наверное снижение будет с выходом на север, или открытые ордера погонят на север к 1.0450 примерно может ниже, и разворот на юг, в общем стоит готовится к...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.549. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.798 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.692 можно вести разговор...