Получается уже собрали себе на новый счет, но правда не такой как хотелось бы. Может и себе попробовать именно таким способом собрать себе на реальный счет. Просто советник всего два часа в сутки.а хотелось бы увидеть более длительную торговлю...
Конечно, ведь я рассматривала движение AUD/USD на Н1... Не отработал AUD/USD мои ожидания, ведь по итогу дня получили попытку нисходящего движения. Я ведь была больше настроена на тот сценарий, что пара вернется к трендовой линии и здесь будет...
Для того, чтобы реализовать подобный разворот необходимо очень много оставлять страховочных денег и фактически тянуть эти позиции в течении долгого времени. Фактически можно сказать это уже что-то наподобие инвестирования с периодическими...
Надо отметить, что несмотря на коррекционный откат вверх на GBP/JPY, но всё же недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере 444 пунктов (10 пунктов всего не дошли) на этой валютной паре был отработан и цена четко пошла от нижней...
Вот это были времена, где же я потерял столько времени и денег. Но и так большое спасибо нашим спонсорам. А по факту и сейчас можно собрать депозит, не в таких размерах, но зависит от умения торговать. А чисто интересно кто кроме Пензера смог...