Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURGBP , Friday February 14, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8369. 0,8306 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5690. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5668. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Все, вполне, логично и обоснованно. Могу сказать, что раз нет стремительных безоткатных движений - и на том спасибо, значит, есть шансы торговать, ошибаться, но, в итоге, получать прибыль. А USD/CHF сейчас, если смотреть старшие таймы и спустится...
Нет, его просто тупо заблокировали без объяснения причин. Сам кинулся что не могу войти, написал в поддержку, перенаправили на почту письма писать, короче добился только ответа что счет заблокирован. А при чем тут кабинет? В него тоже не могу...