Тут скорее проблема будет в том что в некий момент надоест ждать и мы будем заставлять хомяка бегать быстрее. Вот он и сдохнет к черту. А по факту проблема в дисциплине у большинства вот почему и сливаем периодически. А если цель есть накапливать...
По паре USDJPY, вчера пробили поддержку 154.05, и несмотря на то, что я опускала пробой поддержки 154.05 и снижение к поддержки 152.70, но это не было моим планом на вчера, все же рассчитывала , что отскочить от поддержки 154.05 и продолжить рост с...
Типичный пример использование маленького стопа и правила - рынок всегда даст лучшую цену. Красный крестик - решил закрыть из-за неопределённости и того, что цена сразу пошла против меня. Продажи обоснованы локальным максимумом и свеча, обозначенная...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Хорошего всем нам дня, коллеги ! На данный момент по USDX локальную торговую ситуацию вижу следующим образом: Краткосрочный/внутридневной сигнал медвежий с целями на уровнях нисходящего коррекционного канала с отметками 106.70 - 106.60, но так же...