Всё не так. Ты постоянно наступаешь на свои грабли. У тебя была открыта сделка на покупку по нефти. Просадка была почти пол депозита. Такая торговля не нужна ни одному инвестору. И копировать такие сигналы тоже мало кто будет. Кто чуть завысит...
Иногда полезно посмотреть и оценить свою торговлю за какой-нибудь период. Наверняка там были часы, а может и дни, когда прибыль была, она была зафиксирована, а терминал был свободен от всяких сделок. Как так произошло? Почему была прибыль?...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту вчера формулировался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110, цена этот уровень пробивала 2 раза, но всё равно закрепиться за ним не смогла. 2 - Если подойти к анализу текущей ситуации, опираясь на ленты, то...
Мое почтение! Пока мы находимся ниже 1.0529, спуститься к этому уровню невозможно. Поэтому вопрос, имелся ввиду рост к 1.0529 или снижение к 1.0329? Просто не первый раз уже встречаю именно 1.0529, а продавать EURUSD я собираюсь при подходе к 1.05....
Золото, GOLD. Посмотрите, как технично везёт себя золото во время роста, если брать обычные сигналы по прайс экшен. Единственное, искать такие сигналы нужно по тренду, а не против, как я на днях, когда искал начало коррекции. Это самая главная...