Активность продавцов по паре EURAUD привела сперва к отбою цены от уровня 1.6630 на графике четырехчасовом, а потом к и к развитию нисхоящего тренда, а значит выгодно шортить. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...
Привет! Я тоже конкурсный забросил, что-то сегодня настроения не было торговать. Вот и я к тому же, что надо относится к Форексу, как к игре, а не работе, а то крыша поедет. Не гнаться за супер-прибылью, а брать то, что дал рынок. Как там у тебя...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Отличный порыв был вчера у покупателей, которые преодолели уровень сопротивления 18.530, и достигли отметки 18.627. Но потом что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, развернув USDZAR в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение...
Доброго времени суток. Да зависшие сделки у меня случаются, видимо надо тренировать в себе дисциплину. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показала рост к отметке 1.0517 и после этого пошла вниз. Эту ситуацию продемонстрировал на...