Я правильно понимаю, что результат новостей опять получился не "в тему", то есть по полученным данным должны были выдать иное движение по EUR/USD? Эх, вот они, новости, на которые я не обращаю внимание. Привет, Камилочка. Да, по полученным данным...
Да ладно это не масштаб, а разминка, в свою новую квартиру, я планирую акву с дискусами на полтонны, что то в таком плане: Это было бы слишком просто, а я предпочитаю держать себя в тонусе. У нас тоже идёт и идёт, вечером придется выползать...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Сегодня надо выделить время для разбора старших графиков, так как это единственный день, когда мы можем это сделать. Итак, на W1 взяла за...
Пара USD/CHF график Н4. На прошлой неделе неплохо отработали медведи и достигли целей. Сейчас цена находится в зоне поддержки 0.0900. Уже был тест данной зоны, после который цена пошла в рост. Опять я жду, что мы отскочим и заберем свою плюс в...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара CHFJPY сейчас находится у уровня поддержки 166.970. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на достижении предыдущего максимума 170.230. Важно также учитывать, что если цена...