GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще жестко удерживают свои позиции, однако, как мне кажется, для дальнейшего северного продвижения нужна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Отец мой! Светлый и Великий! Растаяв в радости Твоей, Взирая страждущие лики Твоих сынов и дочерей, Прошу! - яви Свое Всесилье, - Пусть каждый брат мой и сестра В Твое прозреют Изобилье, Воспримут искру от костра Твоей Любви неугасимой!.. Пусть...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Рассмотрим, как торговать GBPNZD на следующей неделе. Сразу переходим на месячный график, чтобы понимать основные тенденции, которые двигают цену. Здесь мы видим, что отмеченные зоны неэффективного ценообразования инструмент набирал на север. На...
Что произошло по паре EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена поднялась на существенное расстояние, оказавшись к концу недели на уровне 1.0510. Только было бы ещё лучше, если цена смогла бы подняться до уровня 1.0570, где находится сопротивление...