Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.04509 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04859), low с фибо 0 %(1.04348). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.04348) до...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2936.20. Если цена спустится до 2894.75, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2977.65. Новости могут нарушить мои ожидания от...
И мне кажется все-таки продолжит это самое снижение, вариант основной у меня именно такой. Так как по сути понедельник у нас оказался логическим продолжением четверга и пятницы, вот трое суток по сути ровно и красиво спускаемся на практически...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6426. Если график достигнет отметки 1.6493, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6359. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И для...
GBPJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 192.132. Для открытия позиции,...