Швейцарский франк, аналогично другим валютам, никак не может нормально укрепиться против иены. Только начнут двигаться вверх, а нет, снова вниз поворачиваются. Ох, уж эта иена, особых поводов для укрепления у нее нет, а она все равно укрепляется, в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.78) Возможно при появлении...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6340. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
USDJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 142.98. В отличие от дневного ТФ, на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4814. Последняя цена предыдущей свечи 1.4820. Параболик...