Привет! Реакция, ровно такая как и перед выводом вой из Афганистана. Полное затишье. Значит, по логике вещей, когда начнут разворачиваться реальные события и реализовываться решения, типа, вывода американских войск из Прибалтики, тогда крипта и...
EUR\USD Н4 - Н1. Всем доброго утра! И удачного дня. Ну в общем то и дождался,то чего ждал. У нас есть уже три коррекционных светло синих волны вниз с Н1 по зигзагу, есть красная четвёртая коррекционная волна вниз с Н4 по зигзагу. Но нет сегодня...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-191.912 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-190.814 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже передумала и с некоторой долей уверенности утверждала об...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...