Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPJPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от сильного уровня 187,30 и начался рост цены при росте был пробит по дороге тоже не слабый уровень с двумя...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пока будем ждать коррекции, а там будет видно какой возможен откат. Вам конечно больше подойдет продолжение интенсивное движение в сторону севере. Может пока не спешить и не насыпать продаж или уже ситуация такая что это никак не повлияет на...