Нам, можно сказать, на рынке не привыкать чего то дожидаться, главное, чтобы это ожидание было результативным. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в обязательном порядке дождемся. Понятное дело, что мы с тобой сам...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2863.56) Возможно при появлении...
Привет! Мысль интересная. Я тоже склоняюсь за верх, а вот далеко ли? Большой тайм, больше разных факторов. Итак встречайте - пятница! Заканчивается вторая четырехчасовая свечка. Дневной ордер на отбой сегодня будем ждать в районе 1.25000 с...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4181. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4303, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4059. Но все мои...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6320. Фиксировать...