Что касаемо пары GBPUSD, то тут раскатывают бычков. Тем не менее до восходящей трендовой пока так и не дотянули, и, тем более, не пробили. Так что списывать со счетов покупателей пока не стоит, но и активности у них поубавилось. Все попытки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 72.51. При подходе цены к уровню - 72.14 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
EUR/JPY ,технический анализ. Трудно говорить по вчерашней нейтральной дневной свечке, что это за бычий отскок и какова его сила ( характер модели). Важно только одно, что медведи сохранив контроль над 158 фигурой , обязательно будут продолжать...
EUR/USD дневной период. Тренд на данном инструменте идет нисходящий. Точку входа на продажу в итоге не дали, а недоходы я не торгую, так как в последствии цена может стрельнуть куда угодно. Буду в итоге ждать точку входа, может все таки повезет....
Форекс может поддаться, если подходить к делу с умом. Но вот это вот перебирание стратегий — это, с одной стороны, хорошо, потому что ты ищешь то, что работает именно для тебя. А с другой стороны, если слишком часто менять подход, можно так и не...