Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.64086, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.64888 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.65709. При увеличенной...
Растянуть удовольствие своей игры, и разработать свои правила, или точнее уж свое видение для того как играть в столь интересную игру. Потому что рынку по сути плевать на наши правила, у него свои мы только можем подстраиваться под него. А вот по...
EUR/USD Скоро будет встреча Трампа с европейскими лидерами, Трамп понял, что он не сможет вырулить вопрос войной, ну это и так понятно было. А эта встреча означает, Европа будет теперь сама выруливать ситуацию. А Америка будет поставлять оружие, но...
Приветствую! Смотря на GBP/USD, становится понятно, что цена не особо стремится куда-то сходить. Я пока анализирую краткосрочные таймфреймы для определения начала потенциального движения. GBP/USD сегодня протестировал поддержку 61.8% ретрейсмента...