Привет. Прогноз по валютной паре USDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 151.873 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 152.055, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! О Палестинцах думаю предварительно уже всё обговорили. Интересно, признает Трамп Иерусалим за Израилем. В прошлый срок правления признавал. А вот по нефти с Саудитами, так быстро как с остальными, у Трампа не...
EURGBP H4 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, ниже поддержки 0.83702. Был здесь объём в продажи. При попытке уйти выше этого диапазона, выше сопротивления 0.83172. Я предполагала, что пара пойдёт ниже был вынос объёма покупателя. От...
У тех у кого есть деньги то без всяких сомнений инвестируют их в надежные проекты. Тут только стоит вспомнить биткоин когда он стоил буквально копейки и сделать свои выводы из этого. Но ведь кто знал что он подскочит в свое время до 107 тысяч...
EURUSD H1 Торговалась пара в расширяющимся треугольнике, срабатывали лимитки покупательские. Около поддержки 1.03728 было объёмное снижение. Добралась она до поддержки 1.02498, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара...