linzikool, доброго дня. Вообще, конечно, кино интересное и в целом по рынку, и по паре EURUSD. Трамп продолжает вводить пошлины. Но, это уже даже несколько "пошло" звучать стало, моветон, какой-то, что ли. И рынок, особенно не реагирует. Да, риски...
Наталья, привет. Так я только поддерживаю рассуждения и общение. Видимо не так тебя понял или сам не так выразился. Золото (GOLD) у нас сегодня отреагировало на введение Трампом торговых тарифов хорошим ростом. Только вот странно, что потом на...
Конкретики после вчерашнего дня по евро-доллару не прибавилось и думаю, что наиболее самым информативным временным периодом для EURUSD по прежнему является Н4. Получается, что вчерашнее снижение котировок на этот инструмент остановила поддержка по...
#CLВсем отличного дня ! По валютной паре #CL наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Выше писал про Ноду. Она тоже у валидатора Солана. Про ВПС ничего не знаю, но там тоже пакеты есть различные, вероятно тоже что-то типо ВПС. Различаются вроде только мощностями. Т.е. Нода с вложениями, а вот различные тестнеты с аирдропами в ней,...