Тейк ставится в этой стратегии именно так! Но это не значит, что это истина в последней инстанции. Есть много торговых стратегий, построенных только на паттерне 1-2-3. И там абсолютно разные подходы к торговле по нему. Можно погуглить и на раз там...
По паре AUDUSD сегодня у меня торговый диапазон совпадает по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и обычно это увеличивает шансы на отработку целей. А целью на сегодня в паре AUDUSD выступает рост цены с текущих отметок...
Да идут дела понемногу, сейчас баланс бонусного счета 277 долларов, а вообще у меня же есть тема про это мероприятие Обычное предупреждение. Так а если эта живность неотъемлемая часть моей сущности, то пускай на равных со мной несёт...
Всем здравствуйте! Цена на SILVER в ходе европейской сессии умеренно теряет заваеванные позиции вслед за золотом. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные позиции. На этом фоне рынок драгоценных металлов пробует уйти в коррекцию после весьма...
Классика, когда цена немного не доходит до цели сразу. Или вообще не доходит. Вторая классика, тянут цену до новостей, а когда они выходят, рвануть в другую сторону. А публика разогрета новостями и не сразу реагирует на происходящее. Помню так...