#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может быть «черная» среда, так как вчера вечером Белый Дом анонсировал введение пошлин на металл в размере 25% на всех его партнеров, включая Мексику и Канаду, с 0:01 по Вашингтонскому времени 12 февраля. Но,...
На графике валютной пары EURCHF прослеживается интересная ситуация для торговли. На четырехчасовом таймфрейме планирую открыть продажу от уровня 0.94530, так как ожидаю продолжение движения вниз. Мой тейк профит установлен на уровне 0.93570, где...
Об этом как раз и задумалась, что лучше по тренду. Но тут еще как бывает, как только я типа научилась вставать по тренду, глядя на предыдущие дни. Начинаю вставать по нему, и тут он обычно заканчивается. Или начинается флет. Но это ладно, я хотя...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и возле уровня дневного Pivot 1.4332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
USDCAD_H1 Признаков завершения второй как и начала третьей не вижу. Возможно получим треугольник в В-волне и до конца дня будем рисовать С-волну, по крайней мере так было бы правильно для Н4 и дневного.. AUDUSD_H1 Синяя вторая мелкая как вчера...