Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
День добрый Виктор и здесь. Вполне возможно, сегодня у нас из значимых новостей в календаре только вступление главы ФРС Пауэлла в 18:00, где могут быть некоторые всплески волатильности, особенно если он намекнет на скорое смягчение...
По паре GBPUSD целью на юге выступает уровень поддержки 1.2298 на сегодняшний день и мы можем его сегодня еще даже посетить на новостях из США сегодня. Но в то же время ухода закрытием четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2298 я не жду и набираю в...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Не думаю, что этот рост от 1.0280 к 1.0320 следует рассматривать как бычий тренд, даже в рамках дневного движения. Пара EURUSD вошла в диапазон перед выходом важных новостей в среду, так что это часто бывает когда рынок засыпает. Никто не хочет...