В целом цена на USD/JPY движется в пределах ожиданий и на дневном графике рост котировок на этот инструмент остановило сопротивление по центральному углу восходящего веера и РОС 154.30. Ближайшая значимая поддержка ка для японской йены находится на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 154.70. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 152.70....
EUR/USD Доброго дня! Анализируя текущие позиции в валютной паре евро/доллар, сдается мне, что теперь медведям будет довольно сложно вернуть пару к падению, по крайней мере, в рамках нисходящего четырехчасового тренда. Потому, думаю, если что, то...
Привет. Пара EURUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.04671 и базовой линией Киджун-сен 1.04300. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Нам, можно сказать, на рынке не привыкать чего то дожидаться, главное, чтобы это ожидание было результативным. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в обязательном порядке дождемся. Понятное дело, что мы с тобой сам...