Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CAD. Мы видим, что хотя с начала дня пара пыталась двигаться на юг в продолжение вчерашнего движения, но ближе к концу дня начались попытки обратного движения, может быть это просто...
Добрый вечер! Определенных сигналов на покупку или продажу на данный момент не наблюдаю... Хотя предполагаю два сценария. 1) Болтанка в треугольнике: - индекс относительной силы H4 в зоне перепроданности, возможен разворот (хотя и могут протащить...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
USD/CAD Добрый вечер, уважаемы коллеги. Поздравляю всех с окончанием торговой и трудовой недели. И официальным началом выходных. Выходные можно провести с пользой. Пересмотреть скрины, планы, отработки, провести анализ, сделать некоторые выводы и...
EURUSD Прошедшая неделя, на недельном графике евро доллара прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.02893. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.05001. Мой прогноз полностью...