Я раньше не видел счета Романа, его торговлю. Но коллеги писали, что всё одно и то же повторяется постоянно. С прошлого года увидел его проекты и начал смотреть его торговлю. Вся проблема у Романа в психологии. Он нарушает свои правила торговли. Но...
Прогноз USDJPY. По графику H4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Привет всем! Привет! Да что-то пока не хочет Bitcoin расти, хотя попытки конечно идут. Вот вчера была попытка роста, но не задалась, цена вниз откатила. Сейчас пока можно сказать что на месте стоим, ну и в целом пока цена зажата внутри скопления...
#USDX.,технический анализ. Вариант этот я рассматривал вчера ,конечно, как основной по классической схеме пробоя трендовой линии: пробойный импульс-отторговка- импульс продолжения. Это тот торговый шаблон, который рынок обычно использует при...
С выходными, форум! Доброго утра, Макс! А у меня и то суббота за окном! Молодцы! Достали таки по евродоллару 1.05 и вроде бы и можно было продавать, но вот выходные... В общем без продаж EURUSD я решил на перерыв уйти. Хотя Нетаньяху там ждет от...