Основные цели коррекционного снижения по USDX в рамках коррекционного нисходящего канала отработаны, бонуса в виде теста 106.35 цена нам не захотела предоставить и начала показывать попытку отката, на этом и закрыли торговую неделю. Если на...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду нахождения в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, рынок по данному активу, может...
GOLD H4 В восходящем трендовом канале неоднократно пробивались нижние границы, это означало то что медведи готовятся уйти вниз. То что они набирают пока что силы. И к тому же ещё и были пробитые верхние границы диапазона, на пробой верхних границ...
Главное сейчас держись, а лихие сами свалятся.))) Так , а чего это мой любенький то Ермак в самой опе.: Не порядок! Сковородку что ли хочет. Очень, но другой доХтор запретил полностью. Так как я сейчас ещё и на антибиотиках это вот мне прямо...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались удержать свое направление, тем не менее, медведи в последние дни перетянули одеяло на себя. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится...