Швейцарский франк, аналогично другим валютам, никак не может нормально укрепиться против иены. Только начнут двигаться вверх, а нет, снова вниз поворачиваются. Ох, уж эта иена, особых поводов для укрепления у нее нет, а она все равно укрепляется, в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2606. Цена закрытия свечи 1.2614. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6426. Если график достигнет отметки 1.6493, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6359. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И для...