Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2584 и мы в пятницу достигли сопротивления на уровне 1.2606 на котором у меня одновременно проходит верх торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и...
Быки сумели достичь уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Это сопротивление и привело к закрытию ими сделок. Учитывая интенсивность роста пары NZD/USD и синтетичность распродажи американского доллара, можно ожидать смены направления движения на нисходящее. В...
Сейчас рынок — это настоящий хаос. Как только Трамп выпустил твит про новые пошлины на китайские товары, и всё — SP 500 упал,, нефть просела, а золото взлетело. Трейдоры не успевают перестраиваться, стоп-лоссы срабатывают пачками, и даже опытные...
Вчера EUR/USD достиг основных целей роста на этот месяц - в одном месте скопилось сразу несколько важных целевых уровней и зон (верхняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.0496 - 1.0517), уровень сопротивления по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...