Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Когда уровни РОС начинают лесенкой идти, то это говорит только о том, что движение будет продолжаться в том же направлении - объемы на газе #NG еще начали набирать на прошлой неделе - такую лесенку с повышающимися ступеньками еще начали рисовать...
Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
В этом отношении да - USD/JPY очень волатильная валютная пара, поэтому даже откаты могут быть глубокие, но она очень хорошо отрабатывать недельный и месячный ATR, поэтому если цена находится возле одной из границ диапазона среднего хода недели, то...
GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя показала хороший рост британского фунта на ослаблении американской валюты и котировки пары GBP/USD снова смогли обновить четырехчасовой локальный максимум, расположенный с середине 25 фигуры,...