Можно было конечно и потянуть GBP/USD до 1.2652, ведь там бы ещё не мало прибыли набежало с момента написания твоего поста. Ну да ладно, что сделано, того уже не исправить, ведь повторно перезаходить перед выходными, явно не лучшая идея. В тех...
Не только с вами. Дружище, такое происходит. Золото это просто какой-то "треш". Первые две ночи недели на Азии рост просто необъяснимый и такого не было вообще в истории ближайшей. Что бы за ночь дали 60 долларов на открытии рынка. А в следующую...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 152.43. Ближайшие цели: 1)150.19, цель...
Если упростить, то ты можешь вместо одного трейда с твоим стопом , проходить один проп одной сделкой, но к сожалению все 10% поставить в сделку нельзя и даже если ставить лимит просадки в 5% на день в сделку в виде стопа то при такой торговле могут...
Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...