По паре NZDUSD торгуемся в рамках зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов согласно конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 0.5641 - 0.5650, а пара сейчас торгуется на уровне 0.5645. Соответственно можно теперь ждать...
Да, действительно, GOLD зажгло, я видела это движение на пятиминутном таймфрейме, все откаты почти ровно по 7 долларов. Но я не стала рассматривать эту ситуацию, так как она пока против глобального тренда. А ты, конечно, могла и рассмотреть. Мои...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 151,60. Наша точка разворота находится на уровне 151,60. Наше...
USD/CAD ,технический анализ Свечной паттерн "Медвежье поглощение" дублирует модель на недельки, и одновременно является "пробойным взрывателем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Дальнейшие движения в пробойной зоне (внешнем...
С кредитами у многих вообще особая история в том плане, что допустим берут их люди и в итоге все продувают полностью. Потом годами рассчитываются. Что касается криптовалюты то согласен что тут особый риск идет ведь неизвестно как обвалится монета...