тут уже попахивает конфликтом фундаментального и технического подходов. По вашему мнению, получается, что цена должна практически игнорировать экономическую. составляющую и двигаться только в согласии с моделями на графике? Как то маловероятно...
Процессом рулят быки по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5680. И если все пойдет по...
Конкретики после вчерашнего дня по евро-доллару не прибавилось и думаю, что наиболее самым информативным временным периодом для EURUSD по прежнему является Н4. Получается, что вчерашнее снижение котировок на этот инструмент остановила поддержка по...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.43340, а также с более нижней поддержки 1.43160. При верном...