На Н4 основной импульс у швейцарского франка остается восходящим, и поскольку пробой поддержки по линии северного старта 0.9020 оказался неудачной и котировки на удержались выше этого уровня, инициативой продолжают владеть покупатели. Сейчас...
Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 156.080. Цена закрепилась выше этих отметок, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 157.693. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается,...
На проколе уровня после того, как объемы упали, вошел в покупки. После нового клевка и возврата цены к уровню еще добавился. Ожидаю, что американская сессия обновит азиатский хай. Планирую добавки на ППД, если поведение цены будет соответствовать...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются попасть в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть техническое препятствие, которое может остановить восходящий тренд. На графике,...