Коллега, приветствую! Что-то я застряла в покупках по EUR/USD Опять цена улетела куда-то далеко-далеко и сегодня даже элементарно до пивета дня на уровне 1.0310 дотянуть не можем. Ситуация какая-то паттовая: примерно как по золоту - в зеркальном...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящие настроения сохраняются , идет очередная попытка пробоя 1.0254 ,где находится динамический уровень середины дневной гральки. А это , товарищи, может открыть ворота для падения в бездну ,а конкретно в район...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90072. Нижний уровень фибо 0-0.89460, контактирует с Daily low. Из такого...