Ну какая интуиция - я же сказал у меня ее нет, как может подводить, то чего нет? Есть просто опыт относительно которого могу анализировать, где-то правильно, где-то не правильно, если не правильно, то вообще получается очень жестоко - потому что...
Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 107.615 продавать не выгодно. Поэтому...
Салам! Пока настроен на полную отработку восходящего сценария по валютной паре AUD/USD, тейк-профит со вчерашнего дня стоит на ликвидном свинг-максимуме старшего периода со значением 0,6331. А вот уже потом присмотреться можно к откатному движению,...
Хотелось бы мне по паре EUR/GBP, предложить что то нормальное и адекватное вера, например рост в первую волну в виде цикла начальной диагонали, но уже такой вариант отпал сам по себе, вряд ли он сработает, но все еще по паре EUR/GBP рассматриваю и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9033. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9048, для первой половиночки TakeProfit...