Что-то не слышала такое, надо пойти спросить в банке. Покупать — покупала, но чтобы менять никогда. Ажиотаж снимется с валютой, схожу, а то там какие-то закрытия или что-то. Снимают, конечно, а как же без этого, как положено все и потом еще все...
Привет всем! Валютная пара USDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.98549 находится выше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2863.56) Возможно при появлении...
USD/JPY после отскока от верхней границы основного нисходящего канала уверенно идет на снижение и если до конца дня не случится какие-нибудь факторы которые могут повлиять на курс, цена достигнет уровня недельного минимума в районе (151,200), а при...