Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURCHF. Так на графике четырехчасовом есть рост цены и мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из отрицательной...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Сформирована новая область 151,651 - 152,101, которая сейчас выступает в роли поддержки, так как произошло...
Приветствую! Совершенно согласен по поводу того, что пока пара малоактивна, но скоро это может измениться. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились в зону продаж, что указывает на усиление медвежьего давления. Целевые уровни внизу —...
Я так и делаю, когда открываюсь в продажу, то начинаю увеличивать объемы пока потом не усредню продажи, а вот с покупками пока не могу такого себе позволить, надо только ждать пока цена не рас вернется и не пойдет в мою сторону, думаю что в...
Короче развод года. Проверил я в этом фомо купил 5 боксов по 20 звезд и что ты думаешь? Так как я и думал первые боксы это просто заманиха была. Без слез не взглянешь, даже бесплатные больше дают чем платные. Это реально какой-то стеб над людьми 1к...