Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (71.40)...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1267. Для анализа используем Close предыдущей цены...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD. Ситуация по паре #USDCAD сейчас выглядит довольно неоднозначно. На Н1 уже почти неделю наблюдаем боковое движение, которое к тому же постепенно сужается, формируя что-то вроде треугольника. В таких условиях...
На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает это движение. Однако на меньшем таймфрейме мы видим, что цена закрывается выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7854) Если на меньшем...