Текущая ситуация на рынке валютной пары EURGBP. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.83255, что выше усредненного мувинга, равного 0.83252. Таким образом, на данный момент наиболее...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Ещё раз привет, Вадим! Рассмотрим дневной график EUR/USD. К концу торгового дня в четверг преимущество осталось на стороне быков — была сформирована уверенная свеча с зелёным телом. За день евро прошёл вверх около 80 пунктов, что вполне неплохо....
EURUSD. Постирал шкуру медведя, высохла что ли? Привет Дмитрий. Куда Ты собрался, только вверх, уже не о каких низах и речи не идёт, тем более о таких, и сегодня. На сегодня осталось отработать верхи, у меня цели прежние в районе 1,04800-1,05080,...
Таня, доброго утра! Похоже, что участники, в нашем случае по паре EURUSD, не особенно понимают, как вообще реагировать на происходящие процессы. Технически да, есть попытка пробоя уровня сопротивления 1.0430-50, но пока данная попытка, особенно в...