Всем привет! В понедельник серебро (SILVER) всё-таки не пошло дальше вверх, цена вниз развернулась. Да и сегодня пока снижение продолжается, правда пока слабо. Цена пока стоит внутри пары МА, это район 31,87/67. При этом RSI со стохастиком вниз...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURJPY можно рассмотреть продажи от уровня 160.050. Ситуация на графике указывает на направленное движение, поэтому я надеюсь, что продажи продолжатся и прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4305. Наша точка разворота находится на уровне 1,4305. Наше...
Когда это было... я уже и забыл, что я радовался чему то по GOLD... А сейчас я GOLD тебе покажу на графике М5, конечно же, это не потому, что я перешел торговать этим инструментом на такой тайм, а просто показать, что есть моменты, когда говорить...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...