Валютная пара USDCAD - уровень 1.44556. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.43841, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.43420....
Много кто дотягивает. У меня знакомая была шапочная, она была руководителем международного финотдела в банке. Банк обслуживал порт во Владивостоке. У неё только оклад был больше миллиона в 2016 году. Девочке было едва за 30. Недавно общался с...
#NZD\USD, Н1. Последние дни пара движется в боковике, застряв в районе ЕМА 233, что, грубо говоря, говорит о неопределенности на рынке. Индикатор TDI подошел к своей средней и, по всей видимости, готов пересечь ее вверх, что может стать первым...
#CL / Нефть / OIL\USD. После вчерашнего уверенного роста нефть продолжает двигаться вверх, пробив ЕМА 233 и сформировав сигнал на покупку, что явно указывает на сильный бычий импульс. Индикатор TDI, который уже давно держится выше средней линии и...
Добрый день коллеги. С прошлой недели проводил проверку на "вероятность" направления первичного достижения 13-ти пунктов от 09.00 (Н1), при входе от уровня МУ по М1, не могу сказать что всё по плану. Сегодня так: - азиаты сигнала не дали; - 09.00,...